Тверь, ул. Желябова, 1
(4822)34-81-23
(4822)34-81-00
Контактная информация

Погода

Поделиться

Отзывы

отправьте отзыв

ФИО

Код безопасности

Рейтинг

Заголовок

Сообщение

19.04.2017

Нет ничего лишнего

Не первый год останавливаюсь здесь и могу сказать, что Волга, пожалуй, лучшая гостиница в Твери (имею в виду только среди тех, что находятся непосредственно в городе). Нет ничего лишнего, ни каких-либо раздражающих факторов в принципе. Комнаты - просторные и чистые, персонал - вежливый. Большего и не надо

12

03.03.2017

Первоклассные номера

Гостиница достаточно хорошо и даже лучше. Предоставляют первоклассные (действительно) номера не выставляя за них заоблачных цен. Отдельно хочу поблагодарить молодого человека, который несколько раз вызывал мне такси и ответил на все вопросы по ориентации в городе. Спасибо!

12

03.02.2017

Демократичные цены

Просто отличная гостиница! Конечно, самый главный плюс - расположение. Все близко, центр, как-никак. Нельзя не отметить также вполне демократичные цены. Да и номера есть на любой кошелек.

12

22.11.2016

Удобно и комфортно

Отзыв: Как и всегда, в ноябре пришлось ехать в Тверь, - по работе. Уже третий год так. Честно говоря, ни место расположения, ни какая-то незначительная разница в ценах для меня не принципиальны. Главным я считаю удобство и комфорт. Сравнивать особо не с чем, т.к. сразу с первой поездки в Волге и остановился, но, честно говоря, и нет желания)) Волга отличная гостиница, в ней есть все необходимое как для отдыха, так и для работы

12

03.11.2016

Хорошее обслуживание и номера

Раньше всегда останавливался в Туристе, в основном просто потому, что он удобно для меня расположен. В этот раз поехал в Тверь с женой, настояла на выборе другой гостиницы. Друзья посоветовали Волгу. В общем.. цены примерно схожи, но вот качество обслуживания в Волге объективно выше - все уточнят, объяснят, если нужно. Еда, кстати, тоже больше понравилась.

12

13.09.2016

Очень понравилось

Часто езжу в Тверь по работе и побывал уже во многих отелях. Где-то встречались откровенно завышенные цены, либо недостаточного уровня сервис, но вот уже за неделю проживания в "Волге" никаких недостатков не обнаружил. Очень хорошая гостиница. Скорее всего, буду останавливаться теперь только здесь.

12

17.08.2016

Спасибо Вам!

Остановился в этой гостинице в июле на пару недель - была командировка. Номер взял полулюкс. И хоть сначала показалось, что это через чур дорого, но почти сразу понял - номер полностью оправдывает свою стоимость. Можно перечислить множество плюсов, но я просто выражу свою благодарность!

12

14.07.2016

Остановился на пару дней

По работе пришлось поехать в Тверь на пару дней. Недолго думая, остановился в этом отеле. Знакомый порекомендовал. Все понравилось - хороший номер, обслуживание, цены приемлемые. В общем, остался доволен.

12

07.06.2016

Отличная гостиница!!!

Прекрасная гостиница. Мы останавливались в прошлом году в сентябре, нам нужен был номер на четверых. И мне посоветовали забронировать трёхкомнатный номер с двумя спальнями и что очень важно с двумя саузлами! Нам очень понравилось: в номере гостиная и две полноценные спальни с двухспальными кроватями. Более того, нам с мужем нужна кровать большого размера и самое главное - твёрдые удобные матрасы - так вот именно так и было в нашем номере. Очень понравилось оформление и оснащение санузла, особенно душевая кабина - я не худышка и мне было очень просторно там принимать душ.:)) В гостиной очень большой удобный диван, журнальный стол, сервант с посудой, холодильник. Так что мы прекрасно и поужинали,и позавтракали в номере. Я на завтрак не ходила, девушка моего сына тоже. А вот муж с нашим сыном на следующий день еще и сходили на завтрак, сказали,что всё хорошо, не шикарно, но вполне вкусно и им всего хватило.:) Машину мы оставляли на улочке прямо перед входом в гостиницу. Без проблем, в сентябре места были для парковки. Окна нашего номера выходили на тихую улочку, с закрытым окном вообще ничего не слышно. Так что нас всё устроило. И расположение тоже: от вокзала на маршрутке сын с девушкой доехали максимум за пять-семь минут. И до центра на машине тоже очень близко, минут пять-десять максимум. Одним словом, рекомендую. Мне всё понравилось.

12

20.05.2016

Отлично

Отлично отдохнул

12
Сообщение отправлено!
ОК