Тверь, ул. Желябова, 1
(4822)34-81-23
(4822)34-81-00
Контактная информация
Тверь-12 ... -10°C
Поделиться с

Номера категории стандарт в отеле «Волга»: комфортное размещение по доступной цене

Не важно, зачем вы приехали в Тверь – куда важнее то, где вы планируете остановиться. Рабочая поездка, туристическое путешествие, семейные обстоятельства? Отель «Волга» предоставит вам все комфортные условия для отдыха и проживания. Вы можете выбирать номер стандарт или люкс – все зависит от пожеланий к уровню сервиса и доступному бюджету. Но мы вам рекомендуем для начала рассмотреть в качестве варианта размещения номер категории стандарт.
Выбирать лучшее и экономить? Почему бы и нет!

Современные гостиницы не похожи на старые отели, в которых все было одинаковым и неуютным. В «Волге» вы сможете прекрасно провести время и полноценно отдохнуть. Номера хорошо меблированы, идут с отдельным санузлом, комплектуются телевизором и холодильником. И стоит такое удовольствие совсем недорого!
Варианты номеров стандарт – одноместный и двухместный. В распоряжении гостей:

  • Жилая комната;
  • Ванная с душевой кабиной;
  • Кровать (одна или две – есть номера с одно-, полуторо- и двуспальными кроватями).

В каждом номере есть телевизор и электрический чайник. Если вам достаточно этого «набора» для комфорта, то нет смысла платить больше. Тем более что размещение в номере стандарт поможет сэкономить львиную долю бюджета поездки (в сравнении с тем, сколько денег вы бы потратили при размещении в номере категории люкс).
Почему именно «Волга»?
Гостиница «Волга» находится в историческом центре Твери – в пешей доступности располагаются крупные торговые центры, остановки общественного транспорта, магазины. Из центра города можно добраться до любого района без пересадок общественным транспортом – это еще одно неоспоримое преимущество отеля (не все могут таким похвастаться!). Вечером вы сможете прогуляться по набережной Тьмаки, посетить исторические достопримечательности, перекусить в любом кафе.
Отель «Волга» — это европейский уровень комфорта и современные, хорошо оборудованные номера. Стоимость размещения категории стандарт вас приятно удивит – она остается рекордно низкой, несмотря на высокий уровень сервиса. Приезжайте – и вы убедитесь в этом сами!

Сообщение отправлено!
ОК