Тверь, ул. Желябова, 1
(4822)34-81-23
(4822)34-81-00
Контактная информация
Тверь+13 ... +21°C
Поделиться с

Гостиница посуточно: насколько это выгодно и удобно?

Краткосрочные командировки – довольно распространенное решение в большинстве компаний. Ведь при условии продуктивной работы можно и всего за пару дней реализовать все поставленные задачи и добиться желаемого результата. Вот только в этом случае стоит вопрос об оптимальном месте проживания – насколько же актуальна гостиница посуточно в этом случае?

Гостиница посуточно или аренда квартиры: что выгоднее?

Зачастую, при выборе подходящего жилья, выбор колеблется между двумя основными вариантами – аренда квартиры, либо же номера в отеле. Безусловно, в качестве основного плюса в пользу первого решения является его выгодная стоимость, которая, на первый взгляд, перевешивает основные недостатки. Вот только на практике это отнюдь не так.
Если требуется действительно хорошая квартира, оборудованная всем необходимым, и при этом её владельцы способны предоставить все необходимые документы, подтверждающие аренду и проживание, то стоимость такого предложения ненамного ниже, нежели номер в отеле. При этом, о каких-либо дополнительных услугах, например, уборке номеров, возможности обратиться за помощью к персоналу или же посетить местный ресторан, речь не идет, хотя даже недорогие гостиницы города Тверь, такие услуги предоставляют. Соответственно, потребуется тратить время на организацию не только быта, но и питания, что в плохо знакомом городе не всегда просто. К тому же, вместо того чтобы сосредоточиться на основной цели поездки, жильцу посуточной квартиры придется постоянно отвлекаться на посторонние заботы и мелочи, что неизменно скажется на продуктивности его работы.

Гостиница посуточно: идеально для продуктивной работы

Стоит отметить, что в большинстве случаев краткосрочные командировки организовываются не столько для решения текущих вопросов, а для проведения различных тренингов, семинаров, встреч, а также аналогичных мероприятий. Поэтому при планировании и организации поездки понадобится не только снять гостиницу посуточно, выбрав подходящий номер, но и позаботиться об аренде подходящего зала, оговорить необходимость проведения кофе-брейка, убедиться в том, что подобный фуршет будет подан опытным обслуживающим персоналом, а потому он не испортит все впечатление от мероприятия.

Именно поэтому оптимальным решением становятся комплексы, представляющие собой сочетание одновременно и отеля, и бизнес центра, тем более что в этом случае стоимость номера в отеле не так уж велика, особенно с учетом открывающихся преимуществ. А главное, есть все необходимые возможности для работы, благодаря чему любые рабочие вопросы могут быть решены непосредственно на территории комплекса, без необходимости тратить время и деньги на постоянные перемещения по всему городу.

Гостиница посуточно: престижно и удобно

Что немаловажно, даже если во время командировки не планируется проведение мероприятий и встреч вне основного офиса, в любом случае проживание в хорошей гостинице, а не в квартире арендованной посуточно, обладает значительными плюсами. Как минимум, можно рассчитывать на то, что аренда номера в центральной части города, произведет впечатление на партнеров и потенциальных клиентов, с которыми предстоит встретиться. Ведь если компания не экономит на своих сотрудниках, то её финансовое положение стабильно и не вызывает сомнений. А соответственно, это еще один довод в пользу того, что совместное сотрудничество будет выгодным и продуктивным.

К тому же, если в процессе поездки все-таки потребуется использование какой-либо оргтехники, либо же аренда конференц зала в Твери, то эти вопросы можно и вовсе решить не выходя из номера. Благодаря чему рабочее время будет использовано максимально продуктивно.

Таким образом, гостиница посуточно – это удобно, а потому данный вариант оптимален для краткосрочных поездок. К тому же, проживание сотрудников в деловой части города положительно отразиться на репутации компании, что также можно считать весьма значительным преимуществом. Что же касается цены, то высокая на первый взгляд стоимость, нередко оказывается довольно выгодной на практике, ведь есть возможность воспользоваться комплексом дополнительных услуг и избежать многих излишних затрат.

Сообщение отправлено!
ОК