Тверь, ул. Желябова, 1
(4822)34-81-23
(4822)34-81-00
Контактная информация
Тверь-1 ... +1°C
Поделиться с

Бизнес-центр в гостинице. Есть ли необходимость?

Когда человек хочет пить, обычно он наливает в стакан воду и пьет. Но, на космической станции утолить жажду — целый процесс. Необходимо специальное оборудование и опыт в его использовании. Этот пример показывает, что выполнить какую-то работу в обычных условиях дело одно, а в непривычных и новых, абсолютно другое. Многие убедились в этом в момент командировок.

Деловые вопросы в бизнесе дело не последнее. Однако, электронные версии документов в последнее время свели на нет необходимость наличия под рукой разного рода техники. Часто нужно всего лишь взять с собой планшет или ноутбук и все необходимое можно быстро отредактировать документ и показать партнерам и коллегам. Бумага как носитель информации все больше и больше остается в прошлом.

Многие предполагали: при выборе гостинцы очень важно обратить внимание на наличие бизнес-центра. Конечно, во многих городах бизнес-центр могли оказаться недалеко от вашего отеля, но, намного удобнее выполнить нужные операции «не отходя от кассы» или не выходя из гостиницы, которая на время может стать офисом. Выбирайте отличный вариант размещения в тверской гостинице по выгодной цене. В бизнес-центре нашего отеля можно:

  • Распечатать нужные документы;
  • Отсканировать уже напечатанные;
  • Получить рабочее место за компьютером, который подключен к интернету;
  • Отредактировать документы в офисной программе;
  • Получить услуги секретаря;
  • Отправить/получить факс.

В настоящее время это все кажется совершенно устаревшим и не таким уж и необходимым функционалом, за который, к тому же, обычно приходиться доплачивать.

Сообщение отправлено!
ОК