Тверь, ул. Желябова, 1
(4822)34-81-23
(4822)34-81-00
Контактная информация
Тверь+12 ... +14°C
Поделиться с

Аренда зала под конференции

«Самая главная формула успеха — знание, как обращаться с людьми».
Антуан Ривароль

И если вы строите успешный проект, включить в него формулу французского писателя, безусловно, важно. С другой стороны, общению, будь то деловому или дружескому, во многом содействует атмосфера, в которой это общение протекает. Атмосфера, конечно, зависит от мероприятия. Хотя зал, о котором мы говорим, называется залом для КОНФЕРЕНЦИЙ, это совсем не значит, что в нем проводятся только встречи представителей разных организаций. Какие еще могут возникнуть случаи, когда может понадобиться удобное помещение для делового общения?

Семинар. Сегодня обучение онлайн очень развито. И все же, ничего не заменит личной встречи учителя с учениками. Во время таких встреч создается особая атмосфера единомыслия. Люди больше мотивированы, так как они видят своих реальных «одноклассников», которые в чем-то преуспевают. Такой подход мотивирует как просто группу набранных учеников, так и сотрудников одной организации, для которых представлено обучение.

Совещание. Хотя в последнее время пересматривается ценность совещаний, все же от живого, совместного общения ни одна компания никогда не откажется полностью. Ведь как удаленно поддержать общий дух команды? А разослав документы по электронной почте или в CRM системе можно добиться информированности, но не духа. А значит, деловые встречи — весомый повод для встречи именно в зале для конференций.

Подведение итогов. Стоит ли встречаться в процессе работы — каждый руководитель решает лично. А вот деловая встреча в конце года или проекта — общее решение многих компаний. Вместе порадоваться итогам и понять, почему именно получилось — это очень здорово. Уютный и комфортабельный конференц-зал в таком случае — отличное решение.

Конечно, это лишь три популярных повода организовать встречу, существуют сотни других. В любом случае, расположенный в самом центре Твери зал для конференций в отеле «Волга» предоставит массу возможностей. Среди них:

  • Зал вместимостью до 60 персон;
  • Оборудование для конференций;
  • Возможность подачи кофе-брейка/ланча/полноценного обеда;
  • Бесплатная парковка;
  • Интернет;
  • Разумная стоимость (1500 рублей в час).

Помня о формуле французского писателя знайте, как обращаться с людьми и они отплатят вам взаимностью.

Сообщение отправлено!
ОК